• White Facebook Icon
  • White Twitter Icon
  • White Instagram Icon
  • White Vimeo Icon

© 2019 | Cookie Policy | Privacy Policy | Note Legali                

Tel. +39 06 94532580 | P.I. 08606901000

info@pescicombattenti.it

 

Privacy Policy

 

La presente policy ha lo scopo di descrivere le modalità di gestione di questo sito internet (di seguito, il “Sito”), in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti/visitatori che lo consultano ai sensi della normativa vigente e in particolare del Regolamento UE n. 2016/679 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati (di seguito, “GDPR”).

 

Policy e informativa

 

Laddove non diversamente specificato, la presente policy è da intendersi anche quale informativa – ai sensi dell’articolo 13 del GDPR  – resa a coloro che interagiscono con i servizi offerti dal Sito.
Informative sul trattamento dei dati personali dettagliate sono riportate, ove necessario, nelle pagine relative ai singoli servizi offerti. Tali informative sono dirette a definire limiti e modalità del trattamento dei dati di ciascun servizio, in base alle quali il visitatore potrà esprimere liberamente il proprio consenso e autorizzare eventualmente la raccolta dei dati e il loro successivo utilizzo, qualora ciò sia necessario.

 

Ambito oggetto di questa policy

 

Questa privacy policy riguarda il Sito e non anche ulteriori siti internet che non siano di pertinenza di Pesci Combattenti S.r.l., eventualmente consultati dall’utente tramite navigazione dei link.

 

Titolarità e responsabilità

 

Titolare del trattamento dei dati personali raccolti tramite questo Sito raggiungibile all’indirizzo www.pescicombattenti.it è Pesci Combattenti S.r.l., con sede legale in Roma (Italia), 00195, Via Col di Lana, n.11. Inoltre, i dati personali potranno essere trattati da soggetti nominati responsabili del trattamento, sia interni che esterni, nonché da incaricati del trattamento preposti alla gestione del servizio richiesto.
Informazioni più dettagliate sui nominativi dei responsabili del trattamento, interni ed esterni, potranno essere indirizzate scrivendo a privacy@pescicombattenti.it

 

Facoltatività del conferimento dati

 

La fornitura dei dati personali richiesti all’interessato – se non specificato diversamente – è facoltativa; tuttavia il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

 

Tipologia di dati acquisiti e finalità del trattamento


Il Sito svolge una funzione prevalentemente informativa delle attività svolte da Pesci Combattenti S.r.l. Pertanto, nella maggior parte dei casi, non è prevista raccolta di dati personali dal navigatore.
Durante la navigazione del Sito, è tuttavia possibile acquisire informazioni sul visitatore, nei seguenti modi:


Dati di navigazione 


I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito internet acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. In questa categoria di dati rientrano: gli indirizzi IP, il tipo di browser utilizzato, il sistema operativo, il nome di dominio e gli indirizzi di siti internet dai quali è stato effettuato l’accesso o l’uscita, le informazioni sulle pagine visitate dagli utenti all’interno del sito, l’orario d’accesso, la permanenza sulla singola pagina, l’analisi di percorso interno ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. 

Tali dati di carattere tecnico/informatico sono raccolti e utilizzati esclusivamente in maniera aggregata e immediatamente non identificativa. 

Essi potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del Sito.

Cookies


In merito all’installazione di cookie da parte di questo Sito si rinvia alla cookie policy.


Dati forniti volontariamente dal visitatore 


L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo Sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. Questi dati verranno utilizzati al solo fine di instaurare una reciproca comunicazione e/o di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e non costituiranno oggetto di comunicazione e diffusione né saranno trasferiti all’estero, salvo che la comunicazione sia imposta da obblighi di legge o sia strettamente pertinente e necessaria per l’adempimento delle richieste. In questo caso, verrà fornita all’utente apposita informativa privacy, che precisa l’uso dei dati e le altre indicazioni richieste dalla legge.

Richiesta di materiale informativo

 

I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo (brochure, ecc.) sono utilizzati al solo fine di eseguire la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario (es. servizio di spedizione della documentazione edita, a opera di soggetti che svolgono tale attività strumentale per conto dell’azienda, essendo appositamente autorizzati).

 

Modalità di acquisizione del consenso (se richiesto)

 

Nell’ipotesi in cui si intendesse utilizzare i dati personali raccolti mediante questo Sito per finalità che richiedono il preventivo consenso dell’interessato (ad esempio per successive attività promozionali o per profilazione), all’utente verrà richiesto di rilasciare liberamente uno specifico consenso selezionando la corrispondente opzione presente nel modulo che segue l’informativa di legge. In ogni momento l’utente potrà opporsi a questo tipo di utilizzo dei propri dati personali con le modalità indicate al paragrafo “Esercizio dei diritti” che segue. Al momento, il Sito non prevede alcuna attività di profilazione.

 

Modalità del trattamento e conservazione dei dati

 

Il trattamento dei dati personali viene effettuato prevalentemente utilizzando procedure e supporti elettronici, per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per i quali i dati sono stati raccolti.

Luogo di conservazione dei dati

I trattamenti connessi ai servizi web di questo Sito hanno luogo presso Pesci Combattenti S.r.l., Via Col di Lana  n.11, 00195, Roma (Italia), che provvede alla gestione del relativo server. I dati personali sono curati solo da personale tecnico di tale azienda, appositamente incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione.

 

Misure di sicurezza


Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Ambito di circolazione e diffusione dei dati

 

Ai dati personali acquisiti tramite il Sito accedono unicamente soggetti che agiscono per conto del titolare appositamente designati come responsabili del trattamento o incaricati, salvo che la comunicazione di tali dati sia imposta da obblighi di legge o sia strettamente pertinente e necessaria per l’adempimento delle richieste; i medesimi dati non sono diffusi.

 

Esercizio dei diritti

 

In relazione al trattamento dei dati personali, in ogni momento l’interessato potrà ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati presso il Titolare e di conoscerne il contenuto e l’origine, chiederne l’integrazione o la rettifica oppure, nei casi previsti dalla legge, la portabilità, la limitazione di trattamento, la cancellazione dei dati trattati, nonché di opporsi, per motivi legittimi, al loro trattamento; su richiesta, potrà ottenere l’elenco aggiornato dei Responsabili del trattamento. L’interessato ha anche il diritto di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali qualora ritenga che i suoi diritti non siano stati rispettati o che non abbia ricevuto riscontro alle sue richieste secondo legge.
Le richieste potranno essere rivolte via e-mail all’indirizzo privacy@pescicombattenti.it o inviando una lettera raccomandata A/R all’indirizzo postale Via Col di Lana, n. 11 – 00195, Roma.

 

Redirect verso siti esterni

 

Il Sito può utilizzare i c.d. social plug-in. I social plug-in sono speciali strumenti che permettono di incorporare le funzionalità del social network direttamente all’interno del sito web (ad es. la funzione “mi piace” di Facebook).

Tutti i social plug-in presenti nel sito sono contrassegnati dal rispettivo logo di proprietà della piattaforma di social network.

Quando si visita una pagina del nostro Sito e si interagisce con il plug-in (ad es. cliccando il pulsante “Mi piace”) o si decide di lasciare un commento, le corrispondenti informazioni vengono trasmesse dal browser direttamente alla piattaforma di social network (nel nostro esempio, Facebook) e da questo memorizzate.
Per informazioni sulle finalità, il tipo e le modalità di raccolta, elaborazione, utilizzo e conservazione dei dati personali da parte della piattaforma di social network, nonché per le modalità attraverso cui esercitare i propri diritti, si prega di consultare la politica privacy del social network.

 

Collegamento verso/da siti terzi

 

Da questo Sito è possibile collegarsi mediante appositi link verso altri siti internet di terzi.
Pesci Combattenti S.r.l. declina qualsiasi responsabilità in merito all’eventuale gestione di dati personali da parte di siti terzi e in ordine alla gestione delle credenziali di autenticazione fornite da soggetti terzi.